外国语学院
首页学院概况师资队伍人才培养教育教学科学研究党建工作学生工作工会之家院内专区
首页
 通知公告 
 学院动态 
 党建工作 
 学生工作 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于2019年劳动节假期安​排的通知
2019-04-17 09:57 党政办公室 

学校各单位:

根据《国务院办公厅关于调整2019年劳动节假期安排的通知》,结合学校实际情况,我校2019年劳动节放假及假期值班安排如下:

       5月1日(星期三)至4日(星期六)放假调休,共4天。4月28日(星期日)、5月5日(星期日)上班上课,其中,4月28日(星期日)上5月2日(星期四)的课,5月5日(星期日)上5月3日(星期五)的课。

请各单位做好假前的安全检查和安全教育工作。机关各部门由党政办公室统一安排值班,其他各单位自行安排值班,其他各单位值班表及保卫处夜间值班表请于2019年4月19日下午5:00前通过OA系统发给党政办公室王星宇。

学校总值班室设在党政办公室行政室,值班电话为64806433,值班时间为上午8:30—11:30,下午13:30—16:30;保卫处24小时值班,值班电话为64807110。

       祝全校师生度过一个安全、文明的假期!

       值班要求:坚守岗位,认真巡视值班区域,遇到异常情况及时处理,按时交接班。


党政办公室

2019年4月11日

关闭窗口
 
访问量人数:

 学院网站  版权所有