外国语学院
首页学院概况师资队伍人才培养教育教学科学研究党建工作学生工作工会之家院内专区
首页
 通知公告 
 学院动态 
 党建工作 
 学生工作 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
2019年暑假放假通知
2019-07-03 17:49  

学校各单位:

按照学校校历,今年暑假放假时间及假期安排如下:

暑假放假时间安排

一、学生放假及重考时间安排:

1、学生放假时间安排:7月13日 —8月25日为假期,8月26日(周一)正式上课。参加重考的学生8月21日12:00前返校,不参加重考的学生8月25日12:00前返校。

2、学生重考时间安排:8月21日(周三)办理重考手续,8月22日(周四)、23日(周五)、24日(周六)、25日(周日)进行重考。

二、教工放假时间安排:

7月13日(周六)、7月14日(周日)正常上班;

7月15日 —8月20日为假期;

8月21日(周三)起正式上班。

暑假值班及其他事项安排:

一、暑假期间党政办公室文书每周周二、周四上午办公,时间为8:30—11:30。

二、学校各单位的暑假值班日期为7月15日至8月20日。机关各部门统一安排值班,其他单位自行安排值班。各单位要认真做好假期值班工作,明确值班领导。值班领导必须保证通信畅通,及时处理有关事宜。

三、各单位在放假前,要对本单位师生进行法制教育和安全教育,对学生宿舍、实验室等重点部位进行安全检查,做好防盗、防火、卫生防疫等工作,同时做好假期留校学生的学习、生活安排。

每天值班时间:上午8:30—11:30,下午14:00—17:00。

四、保卫处、后勤保障部24小时值班,具体时间、地点、人员由部门安排好后通知全校。

请各单位将暑假值班表(内容包括:值班时间、人员、地点、联系电话)于2019年7月5日下午下班前通过OA系统发给党政办公室王星宇。

                                           祝全校师生员工度过一个安全、愉快的假期!

                                                                        党政办公室

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 学院网站  版权所有