外国语学院
首页学院概况师资队伍人才培养教育教学科学研究党建工作学生工作工会之家院内专区
院内专区
 院内下载 
 规章制度 
规章制度
您的位置: 首页>院内专区>规章制度>正文
考场规则
2014-12-09 21:38  

 

 

一、学生必须按时进人考场,不得迟到,迟到超过十五分钟者,即不得参加该门课程考试,该课程按旷考处理。

二、学生必须持学生证或临时证明进人考场,否则不得进人考场。

三、学生人场后必须按指定座位就坐,不得随意挑选座位。须将学生证放在桌上,以便监考人员检查.

四、学生参加闭卷考试,不准携带任何书、报、笔记等,只能带必要的文具;草纸由考场发给,不许自行带入。

五、试题公布后,不得向监考人员询问涉及试题内容的问题,如遇试题分发错误和字迹模糊等、问题。可举手向监考人员询问,同学之间不得相互询问。

六、学生必须严格遵守考场纪律,严禁打小抄、夹带、看书、传条人答替考和看别人的试卷等作弊行为,作弊者或帮助他人作弊者,该课程均以零分计,并视其情节和态度给予批评教育或纪律处分,直至开除学籍。

七、学生必须严格遵守考场秩序,保持安静,不准随意说话和走动,不准上厕所。

八、学生未交卷前一律不得离开考场,提前交卷者立即离开考场,不得逗留,考试时间一到,不论完成与否,均必须立即交卷,退出考场,到时不交卷者即为自动弃考,该课成绩作零分计。

九、学生姓名、班级、学号、必须写在密封线上,否则考卷作废。

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 学院网站  版权所有