青春见激扬,外语展风采----外国语学院外国语文化节报名现场
2017-04-15 18:04 谷金霞

青春见激扬,外语展风采。本次由外国语学院主办,院学生会组织的外国语文化节受到广泛关注,院学生于二教及三食堂门口设置了报名点,具体报名时间为4月5日到4月十四日,在二教及三食堂的现场同学们积极登记报名

一年一度的外语文化节,主题深刻,形式多样,作为我院举办的特色精品活动,为同学们提供了许多学习与锻炼的机会,我校学生积极参与。本次外语文化节报名事项及相关活动细节均由我院学生会落实和负责,分别在二教及三教,安排学生会成员进行报名的值班任务。我院学生会成员对积极报名参加的同学进行详细的流程告知,对于有兴趣的同学进行相关活动的耐心讲解。

本届外语文化节,经过多年沉淀,在继承历届外语文化节活动的基础上,结合学生外语的实际情况,对外语文化节的系列活动进行了内容和形式上的创新,让全校师生体验一场精彩绝伦的文化盛宴。本次活动的主旨是,让语言更生动,让文化更精彩,承外语文化精华,展外语学子风采,创新外语学习新局面。此次活动中,关于外语文化节的宣传也是精彩绝伦,其中,写有东北电力大学第十二届外语文化节标语的条幅悬挂在新老校区体育场;在三教出宣传黑板并在宣传板上对此次活动相关事宜进行详细介绍;在二教及三食堂报名处出宣传展板,在报名处进行展示;在报名处张贴海报及宣传旗,并在网络上进行广泛宣传;在文艺部的组织训练下,在二教及三教人流高峰期进行快闪并加强宣传。

本次外语文化节受到了广大师生的热烈支持,在此,预祝东北电力大学第十二届外语文化节圆满成功!

同学们积极参与报名

外语文化节值班人员