[外国语]学习党章,信心迎考——外国语学院举行党课考试
2017-05-03 19:35 翁怡茜

我院团员们经过近期对党课的学习,对党的基本知识和党章有了初步的解读和更深入的了解。为了检验团员们的学习成果,我院于5月2日上午11:45在三教阶101举行党课考试,其主要靠产党的基本知识和党章的相关内容。院学生会各部门配合展开监考工作,大一大二团员参与此次考试。

试卷下发完毕后就开始考试。所有参加此次考试的同学都表现出了良好的考场纪律,在考风考纪方面,都表现出了我院优良的考试作风——严谨、认真、踏实的面对考试,这是每一名学生,更是每一名入党积极分子应该具备的基本素质。开考前,同学们积极紧张的备考。考试过程中,同学们认真专心的答题,态度端正,而监考老师也严格维持考场秩序。考场中气氛严肃、庄重。可见同学老师都很重视此次考试。最后考试结束,同学们在上交自己的卷子后,根据监考老师的安排有序离场。

通过考试的方式增强了同学们对党课的重视度,督促同学们认真学习党章,领会党的精神,学习了解党的理论、纲领、性质和路线等内容,并坚持党的路线不动摇,积极努力成为党员。通过此次考试,不仅检测了同学们党课的学习情况,更使团员们深化了其对党的了解与热爱。同时,也便于我院进一步展开入党积极分子的选拔工作,推动我院党团工作的建设。

考试现场

老师监考