舞动青春,展现魅力——外国语学院开展啦啦操训练
2017-05-22 18:21 翁怡茜

为了即将到来的运动会中做好充分的准备,届时跟好的向全校师生更好地展现我院的独特风采,外国语学院于521日晚上8:15在三教B座大厅进行啦啦操训练。此次训练由我院分团委学生会文艺部负责指导,我院16级同学参加训练。

啦啦操队伍是由来自我院不同班级的40 名女同学组成,她们青春朝气,积极向上,什么也不能阻挡他们训练的热情。训练开始前,文艺部的干事们陷阱行了签到和人数的清点。训练开始,文艺部负责人所有人分为三组,由三名干事各自带领一组同学,对学过的动作进行反复的练习、纠正,是动作更加的整齐划一,更加的富有活力,更加能够展现青春的风采。等到大家基本都熟练了以后,在对新的动作进行分节拍、分步骤地学习。接着,文艺部的干事们带领大家跟着音乐多次练习,使大家都能知道什么节拍做什么动作。近一个小时的训练和学习,整个队伍的雏形基本形成。最后,文艺部负责人在看完大家的练习后,对大家的表现进行了简洁的点评,她表示希望大家最接下来的训练中能继续保持良好的状态。

本次训练提升了我院啦啦操同学们的表演水平,为即将到来的校运动会做足了充分准备,展现了我院学子青春热情的一面。希望我院啦啦操队伍的同学们继续良好的训练,在校运动会上大放异彩,演绎外院学子的青春风采。