理想中的高度——我校运动会外国语学院女子跳高比赛现场
2017-06-01 13:12 谷金霞

运动是生命的源泉。为展现学生青春风采,弘扬个性与青春活力,激发同学们参与校园活动的热情,活跃校园气氛,由我校举办的运动会于2016年5月26日,在新校区体育场如期开幕。本次运动会由全校师生自愿参加。我院参加女子跳高的选手有程雨涵,谷金霞,王逸柔。

在大家把目光都集中于径赛的同时,跑道里侧,正进行着一项田赛运动——女子跳高。一根细细的杆子横放在空中,它细,然而却像运动员们生命的坎,但她们没有害怕,只要有决心,只要有信心,这又算得了什么?没有经历过坎坷,就不会有成功的喜悦。一次次地战胜自己,一次次地超越自己,她们在燃烧着青春。她们像一只只矫健的飞燕,轻捷地掠过横杆,顿时,全场晴天霹雳,响起一片欢呼声,在喝彩声中,横杆升上了新的高度;伴随着喝彩声,她们又开始向新的,更高的目标攀登。在烈日下,她们是拼搏者,是赛场上最亮的点,是生命乐章中最响的音符,是我们永远的骄傲。

不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作不停的奔跑,心中燃烧着梦想,脚下不停的步伐。在这炎炎夏日,伴随着阵阵掌声,女子跳高赛落下帷幕,我院选手均取得较好成绩。她们无所畏惧的精神值得颂扬,同时预祝我院选手在接下来的比赛中再创辉煌。

背跃式过杆

跳高