舞动青春,放飞梦想——我校运动会外国语学院跳远比赛现场
2017-06-01 13:15 谷金霞

流水不腐,户枢不蠹,动也。为展现学生青春风采,弘扬个性与青春活力,激发同学们参与校园活动的热情,活跃校园气氛,由我校举办的运动会于2016年5月26日,在新校区体育场正式开幕。我院参加跳远比赛的选手,男子组有胡晖、陆宁皓、胡佳展,女子组有王惠、徐雪洁、杨锦。

在大家把关注都集中在跑道的同时,操场的角落正在进行着一项田赛运动跳远。跳远运动员们,蓄势待发,早已做好了准备。第一步,跳出积攒的力量,第二步,跨出心中的梦想,最后一步,展开有力的翅膀,跳吧,运动员们,他们跳出了一个属于自己的距离。离弦箭似的助跑,蚂蚱似的起跳,空中的走步表演,引起阵阵惊叹,落地的瞬间,他们触到了沙的柔软,不管怎样,荣誉属于他们--跳远运动员。巾帼不让须眉,女子跳远比赛同样精彩。助跑、踏条、腾空、落地,一条美丽的弧线,一个轻捷的身影,从眼前掠过,踏在沙坑,走向胜利。那是属于她们的距离,无论远近,都是青春的风采;无论胜负,都是动人的旋律。

年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同初升的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。此时此刻,伴随着阵阵掌声,本次跳远比赛落下帷幕,我院运动员均取得较好成绩。本次比赛使同学们更好地认识到坚持的可贵,勇气的难得。同时,预祝我院选手在接下来的比赛中,再创佳绩。

男子跳远

起跳瞬间