标枪如金梭,少年如阳光——外国语学院参加标枪比赛
2017-06-01 19:09 徐雪洁

为推动学校群众性体育活动的开展,促进运动技术水平的提高;培养学生奋发向上、遵守纪律、集体主义和荣誉感等品质,同时振奋师生精神,活跃学校生活。我校举办了第四十五届运动会。5月27日上午8:20进行了学女标枪比赛。我院杨柳、顾紫怡、李香香参加了本次比赛。

21号下午1点左右,标枪运动员们早早的来到了赛场。他们满怀着期待,但内心却又有一丝丝的紧张。期待是希望能在比赛中证明自己,取得一个令自己满意的成绩。紧张是不仅担心自己在比赛中发挥失常,而且是因为台上那热情似火的观众的欢呼。随着周围同学们的欢呼和加油,杨柳站上赛道,屏气凝神,助跑、投掷,标枪在空中划出一道美丽的弧线。她虽没有获得名次,但是她认真坚韧的品质一样赢得了大家的掌声。回过头来,运动健儿们一次次的助跑,是力量和速度展现的瞬间,给人们留下了美的背影。校运点燃了同学们青春火一般的热情,而标枪枪尖带着这热情穿过云层,刺向天空,使之到达新的高度。标枪因校运而精彩,校运因标枪而不同。

江山如画,外院天下。超越对手,超越自我,是我们的目标,是我们的信念,在清凉的初夏,在喧嚣的田径场上,你们点燃了似火的热情,无论成败,我们都为你们感到自豪,你们永远是我们外院的骄傲!