外国语学院
首页学院概况师资队伍人才培养教育教学科学研究党建工作学生工作院内专区
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院动态 
 党建工作 
 学生工作 
 tpxw 
学生工作
您的位置: 首页>学生工作>正文
“我为同学做件事” ——外国语学院开展“朋辈导航,引领成长”学业帮扶活动
2021-12-12 18:15  

为深入贯彻共青团中央、教育部、全国学联《关于推动高校学生会深化改革的若干意见》精神,切实发挥学生会作为学院联系学生的桥梁和纽带作用,同时也为践行“全心全意为同学服务”的宗旨,外国语学院于1210日起组织学生党员和团委学生会全体成员开展本次以“朋辈导航,引领成长”为主题的“我为同学做件事”专题活动,旨在帮助同学更好地掌握所学知识,深化学院学风建设。

外国语学院的学生党员和团委学生会全体成员积极参与,帮助身边同学合理规划学业、激发学习动力、提升学业成绩。期末在即,他们充分发挥了榜样引领作用,学生党员和团委学生会全体成员切实为身边同学提供帮助,或帮助补习课堂内容,或辅导课后作业,分享自己的学习经验,为身边的同学们答疑解惑。

此次“朋辈导航,引领成长”学业辅导活动的顺利开展,展现了外国语学院学生党员和团委学生会学生干部的榜样力量,营造了互帮互助的良好学习氛围。临近期末,希望大家都能有所收获,互相帮助,取得好成绩。

文字 徐玉秀 薛凯健




关闭窗口
 
访问量人数:

Copyright  © 2011-2015 School of Electrical Engineering All Rights Reserved

地址:吉林市长春路169号 邮编:132012