您的位置: 首页>学生工作>正文
外国语学院易班-“锋砺寒来”期末打卡活动成功举办
2022-01-07 12:35

寒谷春生,熏叶气、玉筒吹谷。新阳后、便占新岁,吉云清穆,但寒风凛冽不减外院学子备战期末的热忱。外国语学院读书会特举办期末复习打卡活动,协助同学们的期末成绩“更上一层楼”。

本次活动围绕期末考试内容展开,好风凭借力,助尔上青云。在易班打卡评论区,每天都能看到同学们丰富的自主学习生活:

同学们通过在易班平台上传每日学习情况完成打卡任务,分享学习心得,制定自身的学习计划和目标。此次活动通过相互监督打卡、分享学习感受和技巧等方式,为同学们创造了良好的学习机会。

鸟欲先飞先振翅,人求上进需读书。这次活动的开展同学们积极配合,通过本次易班云打卡线上活动,不断督促自己保持自律,以最好的学习状态迎接期末考试。希望外院学子在此次打卡活动中能够收获更多的学习经验,为未来的学习之路夯实地基!