您的位置: 首页>学生工作>正文
外国语学院“互换陌生温暖,感受心灵余温”我为同学做件事主题活动
2023-05-21 09:18

为使同学们拥有热爱生活的人生态度,促进同学们关系和睦相处,培养同学们的家集体意识,同时,营造和谐温馨的校园生活环境,外国语学院学生会健康部承办了“五月我为同学做件事”活动,面向我院学子开展了“互换陌生温暖,感受心灵余温”---我为同学做件事主题活动。

此次活动,首先由外国语学院2022级所有同学在纸条上写下听到过最温暖的一句话;其次,由健康部志愿者以班级为单位收集暖心纸条,再分发给各班同学,从而分享温暖,传递积极乐观的心态。最后,由健康部负责人及志愿者轮流发言,对此次活动进行总结,分享活动心得,希望同学们可以积极面对人生压力,拥抱温暖,感受心灵之光。至此,活动取得圆满成功。

呼唤陌生温暖,感受心灵余温。我们心贴心,手牵手一起感受温暖。此次活动增强了同学们的心理承受能力和家集体意识,同时,传递积极心态,进一步增进同学友谊,培养和谐融洽的校园氛围。愿我院学子以温暖的心灵应对生活之锤;以积极的精神充实生活的漏口;以优雅的心气晕染周遭的破败,坦然面对人生的考验。